Версия для слабовидящих: A A A

Персональные инструменты

Navigation

МУ "Красноармейская ЦРБ"
Обращение главного врача

Главный врач МУ «Красноармейская ЦРБ» Филатов Андрей Петрович

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте МУ «Красноармейская ЦРБ» Красноармейского муниципального района Челябинской области

узнать»

Безопасное окно

Вы здесь: Главная | Новости | Новости сайта | Безопасное окно
Начался летний сезон

Уважаемые родители – ЗАПОМНИТЕ!

НЕЛЬЗЯ оставлять окно открытым, поскольку достаточно отвлечься на секунду, которая может стать последним мгновением жизни ребенка или искалечить ее навсегда.

 

НЕЛЬЗЯ использовать москитные сетки без соответствующей защиты окна. Ребенок видит некое препятствие впереди, уверенно опирается на него, и в результате может выпасть весте с сеткой, которая не рассчитана на вес даже годовалого ребенка.

 

НЕЛЬЗЯ ставить мебель поблизости окон, чтобы ребенок не взобрался на подоконник.

 

НЕЛЬЗЯ разрешать ребенку играть на подоконниках.

 

НЕОБХОДИМО  установить блокираторы, препятствующие открытию окна ребенком самостоятельно.

 

НЕОБХОДИМО тщательно подобрать аксессуары на окна, жалюзи должны быть без свисающих шнурков и цепочек. Ребенок может с их помощью взобраться на окно и запутаться в них, тем самым спровоцировать удушье.

НЕОБХОДИМО поставить на подоконник цветы или предметы.

 

НИКОГДА не показывайте ребенку, как открывается окно.

НИКОГДА  не разрешайте ребенку выходить на балкон без сопровождения взрослых.

 

НИКОГДА не оставляйте ребенка спящего одного в квартире.

 

ПОМНИТЕ!

…ЕСЛИ МАЛЫШ ПОГИБНЕТ – ВЫ СМОЖЕТЕ С ЭТИМ ЖИТЬ?

 

#БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ

Новости
Безопасное окно Начался летний сезон узнать»
Цифры здоровья Цифры здоровья Как показал мировой опыт, достижение контроля артериальной гипертонии и длительное его поддержание на целевом уровне возможно только при активном и осознанном участии в процессе лечения самого больного. Что же такое артериальная гипертония? Под этим термином подразумевается синдром повышения артериального давления (АД) при гипертонической болезни и симптоматических артериальных гипертензиях. Гипертоническая болезнь — это хронически протекающее заболевание, основным проявлением которого является артериальная гипертония, не связанная с наличием патологических процессов, при которых повышение АД обусловлено известными причинами (симптоматические артериальные гипертонии). узнать»
25 мая - Всемирный день щитовидной железы Всемирный день щитовидной железы (WorldThyroidDay) вошел в календарь международных дней ООН в 2009 году по инициативе Европейской тиреоидной ассоциации в связи с продолжающимся ростом числа заболеваний щитовидной железы во всем мире. По данным Всемирной Организации Здравоохранения почти 700 миллионов человек в мире страдают различными заболеваниями щитовидной железы, причем число вновь выявленных случаев увеличивается на 5 процентов ежегодно. Рост заболеваемости в случае патологий щитовидной железы во многом обусловлен недостаточной информированностью населения о способах профилактики и ранних признаках заболевания, что влечет за собой несвоевременное обращение за медицинской помощью. узнать»